Pular navegação principal
  • Collapsed Encontrar e reservar Hotéis, ofertas e mais
  • Collapsed Reservas Exibir e gerenciar
  • Ainda não é um sócio?
    Registre-se agora

Detalhes e comodidades do hotel

Cada hotel Marriott tem seu próprio site com detalhes específicos do hotel, tais como comodidades, políticas e regras de tarifa. Os sites de hotel também apresentam planta do andar, galerias de fotos e outras informações para os futuros hóspedes. O site do hotel pode ser acessado selecionando-se um hotel específico da lista de resultados de pesquisa e clicando em "Ver site do hotel" no pop-up.

Informações do hotel

Drawers

Como posso obter indicações para chegar em um hotel?

Clique no link “Área local”, localizado sobre a imagem principal em qualquer site do hotel. Você pode então clicar em “Mapas e transporte”, localizado sob a área “Nesta seção”. Observe que as instruções para trajetos de carro não estão disponíveis para todos os países.

Como posso saber se um hotel oferece transporte de/para o aeroporto?

Para obter mais informações sobre o aeroporto e outras opções de transporte local, clique no link “Área local” localizado sobre a imagem principal em qualquer site do hotel. Você pode então clicar em “Mapas e transporte”, localizado sob a área “Nesta seção”.

Como posso descobrir se um hotel oferece acesso à Internet de alta velocidade?

Existem três maneiras de descobrir se um hotel oferece acesso à internet de alta velocidade:

1. A partir da página Localizar hotel, clique no nome do hotel e então selecione a aba Comodidades exibida no lado direito.

2. Clique no link “Nosso hotel”, localizado no site do hotel e as informações de acesso à internet de alta velocidade serão exibidas sob Comodidades principais.

3. Filtre os resultados da pesquisa para internet de alta velocidade assim que a lista de hotéis for exibida. Basta marcar a caixa “Internet de alta velocidade” na lista à direita da página, embaixo de Filtrar resultados.

Como posso descobrir quais empresas da área estão perto de um hotel?

Navegue até a seção “Mapa e área local” localizada na página principal do site do hotel. Em seguida, clique no “Guia do visitante”, que destacará empresas nas proximidades, shopping centers, restaurantes e outros pontos de interesse.

Como posso ver fotografias de uma propriedade específica da Marriott em meu SmartPhone?

O app exibirá uma imagem de exemplo de uma propriedade específica da Marriott na página Detalhes do hotel. Ao selecionar a imagem, uma galeria de fotos para esta propriedade será aberta.

Seus hotéis oferecem os pacotes de quarto e estacionamento “Estacione aqui, voe para lá”?

Sim. Para encontrar hotéis que oferecem os pacotes “Estacione aqui, voe para lá”:

1. Selecione o seu destino
2. Digite os detalhes da estada
3. Vá para o item “Tarifas especiais” na lista suspensa, entre no campo “Código promocional/corporativo” e digite o código PKF.

Políticas do hotel

Drawers

Quais hotéis aceitam animais de estimação?

Existem vários lugares para confirmar se um hotel aceita animais de estimação:

1. Encontre a página do hotel após fazer uma pesquisa.

2. Clique em “Nosso hotel”, localizado sob a imagem principal em qualquer site do hotel. A política de animais de estimação estará listada na seção Comodidades principais.

3. Você também pode filtrar os resultados da pesquisa para hotéis que aceitam animais de estimação assim que a lista de hotéis for exibida. Basta marcar a caixa “Aceitam-se animais de estimação” na lista à direita da página, embaixo de Filtrar resultados.

Por que a Marriott tem uma política de hotel antifumo?

A Marriott está comprometida em proporcionar aos seus hóspedes e funcionários um ambiente livre de tabaco e orgulha-se de ostentar uma das políticas de hotel livre de tabaco mais completa do setor. Embora não seja permitido fumar dentro dos edifícios do hotel, hóspedes fumantes estão autorizados a fazê-lo na área externa, em locais designados. Há uma taxa de recuperação para os hóspedes que violarem a política, para restaurar os quartos à condição de livre de tabaco.

Posso enviar um pacote para um Marriott Hotel?

Todos os hotéis aceitam receber encomendas, mas é recomendável ligar com antecedência para verificar se existem quaisquer taxas.

Qual é a idade mínima obrigatória para fazer o check-in?

Como não existe nenhuma exigência padrão de idade, entre em contato com o hotel diretamente.

Entre em contato

Ligue

Reservas
Nos Estados Unidos e no Canadá: +1-888-236-2427
Centrais de reservas em todo o mundo

Sócios do Marriott Rewards
Nos Estados Unidos e no Canadá: +1-801-468-4000
Atendimento ao cliente global

Atendimento ao cliente
Nos Estados Unidos e no Canadá: +1-800-721-7033

Tópicos de perguntas frequentes

Ajuda com reserva »
Marriott Rewards »
Dificuldades técnicas »
Tarifas »
Hotel »
Informações sobre a empresa e carreiras »