Pular navegação principal
  • Collapsed Encontrar e reservar
  • Collapsed Reservas
  • Registre-se agora

Dificuldades técnicas

Geral

Drawers

Quais navegadores funcionam melhor com o Marriott.com.br?

Recomendamos visualizar o site em um navegador de internet moderno para exibir de modo perfeito a sua rica gama de aplicativos e recursos visuais. As versões mais recentes dos seguintes navegadores são ideais para visitar e interagir com o Marriott.com.br:

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

É preciso habilitar o JavaScript para usar muitos dos recursos do site do Marriott, por exemplo, menus suspensos, calendários etc.

Por que minha velocidade de conexão com o Marriott.com.br está tão lenta?

A velocidade da conexão de qualquer site pode ser afetada por muitos fatores, incluindo o tipo de conexão do usuário (discada, cabo, DSL etc.), o volume de tráfego usando aquelas rotas ou o volume do tráfego tentando acessar um site específico.

Se a sua conexão estiver lenta para acessar o site Marriott.com.br, feche o navegador e tente o acesso em uma nova sessão do navegador. Se os problemas de conectividade persistirem, entre em contato conosco.

Como cancelo o recebimento de promoções por e-mail?

Se não quiser mais receber promoções por e-mail, clique em “cancelar” em qualquer e-mail da Marriott ou acesse Atividade da conta, clique em Perfil e role até Assinaturas. Vá para preferências de e-mail e selecione Editar. Vá para Assinaturas de e-mail e selecione Não à direita de Promoções, Notícias e descrição da conta para cancelar o recebimento de e-mails promocionais.

Conta

Drawers

Como posso atualizar minhas informações pessoais on-line?

Depois do login, o usuário poderá alterar as suas informações pessoais, facilmente. Na página inicial “Resumo da minha conta”, selecione o link “Perfil” e selecione “Editar” nas informações que deseja atualizar.

Esqueci a senha do Marriott Rewards.

Primeiro, é preciso redefinir a sua senha. Depois, você receberá um e-mail com um link seguro para criar uma nova senha. Este link deve ser usado nas 5 horas seguintes ao recebimento. Se precisar de mais assistência, ligue para +1-877-956-9385 (nos EUA e Canadá). No Brasil, ligue para (11) 3069 2807 (São Paulo) ou 0800 703 1512 (outras localidades). Ou entre em contato com a central de atendimento ao cliente em todo o mundo.

Esqueci o número da minha conta do Marriott Rewards.

Entre em contato com a central de atendimento ao cliente em todo o mundo.

Cookies

Drawers

O que é um cookie?

Os cookies atribuem a cada visitante um número aleatório e único (um documento de identificação de usuário anônimo) que permanece em seu computador. Os cookies não identificam o usuário pessoalmente e não têm a capacidade de ler os dados do seu computador.

Os cookies tornaram-se uma prática comum na internet. Utilizamos cookies para nos ajudar a adaptar o nosso site às suas necessidades e para prestar um serviço mais personalizado. Além disso, usamos os cookies para rastrear as páginas do site visitadas pelos nossos usuários.

Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies, mas se fizer isso, talvez não consiga aproveitar as vantagens dos recursos personalizados do nosso site.

Tenho que habilitar cookies para fazer reservas?

Sim. O site marriott.com.br usa cookies persistentes e por sessão para facilitar a navegação durante todo o processo de reservas on-line e para fornecer outras funcionalidades. Para mais informações sobre o uso de cookies no site Marriott.com.br, consulte a nossa Declaração de privacidade na internet.

Como faço para habilitar cookies no meu navegador?

Se estiver usando o Internet Explorer, a funcionalidade para ativar/desativar cookies fica em “Ferramentas” no item “Opções da Internet”.

No Firefox, você encontrará as funções de privacidade/cookies na seção “Ferramentas”.

Da mesma forma, essas preferências incluem uma opção para desativar os cookies. Às vezes, essa opção é necessária, para tentar minimizar certas dificuldades técnicas que talvez ocorram.

JavaScript

Drawers

Preciso habilitar JavaScript para usar o Marriott.com.br?

Sim. É preciso habilitar o JavaScript para usar muitos dos recursos do site da Marriott, por exemplo, menus suspensos, calendários, etc.

Como faço para habilitar o JavaScript no meu navegador?

Na maioria dos navegadores modernos, o JavaScript estará normalmente ativado, por padrão. Os passos para ativar o JavaScript, caso tenha sido desativado, variam de acordo com o seu navegador. Consulte os documentos de ajuda do seu navegador para obter instruções adicionais, se necessário.

Acomodações para mobilidade reduzida