Informações técnicas

Aberto

Recomendamos visualizar o site em um navegador de internet moderno para exibir de modo perfeito a sua rica gama de aplicativos e recursos visuais. As versões mais recentes dos seguintes navegadores são ideais para visitar e interagir com o website:

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

JavaScript deve estar ativado para usar vários recursos do nosso website, como listas suspensas, calendário, etc.

Aberto

Sim. O bate-papo está disponível sete dias por semana, das 8h às 23h ET. Durante estas horas, aparecerá uma janela com um convite para bate-papo, sempre que um atendente estiver disponível.

Aberto

Um atendente enviará um convite de bate-papo que ficará disponível por um curto período antes de ser automaticamente encerrado. O bate-papo está disponível sete dias por semana, das 8h às 23h ET.

Aberto

A velocidade da conexão de qualquer website pode ser afetada por muitos fatores, incluindo o tipo de conexão do usuário (discada, cabo, DSL etc.), o volume de tráfego usando aquelas rotas ou o volume do tráfego tentando acessar um website específico.

Se a sua conexão estiver lenta, feche o navegador e tente o acesso em uma nova sessão do navegador. Se os problemas de conectividade continuarem, entre em contato conosco.

Aberto

Se não quiser mais receber promoções por e-mail, clique em “Cancelar” em qualquer e-mail da Marriott ou acesse a sua conta, clique em “Perfil” e role até “Assinaturas”. Vá até “Preferências de e-mail” e selecione “Editar”. Vá para “Assinaturas de e-mail” e selecione “Não” à direita de “Promoções, notícias e conta” para cancelar o recebimento de e-mails promocionais.

Cookies

Aberto

Os cookies atribuem a cada visitante um número aleatório e único (um documento de identificação de usuário anônimo) que permanece em seu computador. Os cookies não identificam o usuário pessoalmente e não têm a capacidade de ler os dados do seu computador.

Os cookies tornaram-se uma prática comum na internet. Utilizamos cookies para nos ajudar a adaptar o nosso site às suas necessidades e para prestar um serviço mais personalizado. Além disso, usamos os cookies para rastrear as páginas do site visitadas pelos nossos usuários.

Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies, mas se fizer isso, talvez não consiga aproveitar as vantagens dos recursos personalizados do nosso site.

Aberto

Sim. O website usa cookies persistentes e por sessão para facilitar a navegação durante todo o processo de reservas on-line e para fornecer outras funcionalidades. Para mais informações sobre o uso de cookies no website, consulte a nossa Declaração de privacidade na internet.

Aberto

Se estiver usando o Internet Explorer, a funcionalidade para ativar/desativar cookies fica em "Ferramentas" no item “Opções da Internet”.

No Firefox, você encontrará as funções de privacidade/cookies na seção "Ferramentas".

Da mesma forma, essas preferências incluem uma opção para desativar os cookies. Às vezes, essa opção é necessária, para tentar minimizar certas dificuldades técnicas que talvez ocorram.