Informações técnicas

Aberto

Recomendamos visualizar o site em um navegador de internet moderno para exibir de modo perfeito a sua rica gama de aplicativos e recursos visuais. As versões mais recentes dos seguintes navegadores são ideais para visitar e interagir com o website:

Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

JavaScript deve estar ativado para usar vários recursos do nosso website, como listas suspensas, calendário, etc.

Aberto

Sim. O recurso de bate-papo é iniciado pela nossa equipe de atendimento ao cliente e fica disponível das 8h às 23h.

Aberto

Você receberá um convite para bate-papo assim que um funcionário do atendimento ao cliente estiver disponível. No momento, não há opção para solicitar um bate-papo, é preciso ser convidado. Se o funcionário já não estiver disponível, o convite para o bate-papo poderá ser retirado. O bate-papo está disponível sete dias por semana, das 8h às 23h.

Aberto

A velocidade da conexão de qualquer website pode ser afetada por muitos fatores, incluindo o tipo de conexão do usuário (discada, cabo, DSL etc.), o volume de tráfego usando aquelas rotas ou o volume do tráfego tentando acessar um website específico.

Se a sua conexão estiver lenta, feche o navegador e tente o acesso em uma nova sessão do navegador. Se os problemas de conectividade continuarem, entre em contato conosco.

Aberto

Se não quiser mais receber promoções por e-mail, clique em “Cancelar” em qualquer e-mail da Marriott ou acesse a sua conta, clique em “Perfil” e role até “Assinaturas”. Vá até “Preferências de e-mail” e selecione “Editar”. Vá para “Assinaturas de e-mail” e selecione “Não” à direita de “Promoções, notícias e conta” para cancelar o recebimento de e-mails promocionais.

Conta

Aberto

Depois do login, o usuário poderá alterar as suas informações pessoais facilmente. Se você não efetuou o login, clique em “Acessar ou Participar” na navegação do website e efetue o login. Em seguida, selecione o link “Perfil”. Na página Perfil, selecione "Editar" para encontrar as informações que deseja atualizar.

Aberto

Primeiro, você precisa redefinir sua senha. Depois, você receberá um e-mail com um link seguro para criar uma nova senha. Este link deve ser usado nas 5 horas seguintes ao recebimento. Se precisar de mais assistência, ligue para 1-877-956-9385 nos EUA e Canadá. No Brasil, ligue para (11) 3069 2807 (São Paulo) ou 0800 703 1512 (Outras localidades). Ou entre em contato com o escritório de atendimento ao cliente em todo o mundo.

Cookies

Aberto

Os cookies atribuem a cada visitante um número aleatório e único (um documento de identificação de usuário anônimo) que permanece em seu computador. Os cookies não identificam o usuário pessoalmente e não têm a capacidade de ler os dados do seu computador.

Os cookies tornaram-se uma prática comum na internet. Utilizamos cookies para nos ajudar a adaptar o nosso site às suas necessidades e para prestar um serviço mais personalizado. Além disso, usamos os cookies para rastrear as páginas do site visitadas pelos nossos usuários.

Você pode configurar seu navegador para não aceitar cookies, mas se fizer isso, talvez não consiga aproveitar as vantagens dos recursos personalizados do nosso site.

Aberto

Sim. O website usa cookies persistentes e por sessão para facilitar a navegação durante todo o processo de reservas on-line e para fornecer outras funcionalidades. Para mais informações sobre o uso de cookies no website, consulte a nossa Declaração de privacidade na internet.

Aberto

Se estiver usando o Internet Explorer, a funcionalidade para ativar/desativar cookies fica em "Ferramentas" no item “Opções da Internet”.

No Firefox, você encontrará as funções de privacidade/cookies na seção "Ferramentas".

Da mesma forma, essas preferências incluem uma opção para desativar os cookies. Às vezes, essa opção é necessária, para tentar minimizar certas dificuldades técnicas que talvez ocorram.