Informações do hotel

Recursos e comodidades do hotel

Conecte seu dispositivo à rede do hotel. Você deve ver redes como MarriottBonvoy, MarriottBonvoy_Guest, ou brand_Guest (e talvez MarriottBonvoy_Public, Brand_Public, ou rede) na lista de redes de seu dispositivo.

Se seu dispositivo não listar um desses nomes nos exemplos fornecidos, entre em contato com a recepção do hotel para confirmar o nome da rede.

Escolha a opção MarriottBonvoy se ela estiver presente. Caso contrário, escolha a rede que melhor atenda às suas necessidades.

Em telefones celulares, tablets, computadores Mac e alguns outros dispositivos, após a conexão à rede, uma tela de conexão aparecerá automaticamente dentro de alguns segundos. Em computadores Windows e alguns outros, você pode precisar abrir seu navegador e digitar www.marriottwifi.com para abrir a tela de conexão.

Assim que a tela de conexão for exibida em seu dispositivo, basta seguir as instruções na tela para completar a conexão. Neste processo, você poderá ser solicitado a fornecer o número do quarto e seu sobrenome. Quando a conexão for concluída, você será levado à página do hotel, onde poderá ver informações adicionais sobre os serviços Marriott disponíveis.

Nota: se estiver se conectando a uma rede Brand_Conference, fale com o coordenador de reuniões para obter detalhes sobre como completar a conexão.

Se quiser fazer um upgrade de conexão durante sua estadia, basta digitar internetupgrade.marriott.com em seu navegador e ele iniciará o processo.

Se quiser voltar à página do hotel a qualquer momento durante sua estadia, basta digitar stay.marriottbonvoy.com em seu navegador e você será levado diretamente a ela.

Os termos de uso da Int/loyalty/terms/default.mernet, incluindo termos e condições específicos para sócios do programa de fidelidade Marriott Bonvoy®, podem ser encontrados em https://www.marriott.com.br/marriott/internet-access/termsofuse.mi

Consulte os termos e condições do programa de fidelidade Marriott Bonvoy para obter definições, hotéis e marcas participantes e limitações e exclusões aplicáveis neste site: https://www.marriott.com.br/loyalty/terms/default.mi.

Benefício de acesso à Internet: consulte a seção 1.3.c. dos termos e condições para obter informações sobre o benefício de acesso à Internet.

Para localizar detalhes (tais como número de telefone, transporte para o aeroporto, política de animais de estimação, horários de Check-In/Check-Out, Spa, Fitness, etc.) de um Hotel específico no site Marriott:

1. De qualquer página no Marriott.com, clique em Localizar e reservar em Destino e clique para digitar o nome do hotel

2. Clique em Localizar hotéis

3. Clique no nome do hotel. Você pode revisar as informações do hotel no pop-up exibido

• Se precisar de mais informações, clique em nome do hotel para ir à página de resumo do hotel

No aplicativo móvel do Marriott Bonvoy:

1. Sob Localização, no topo, toque em Qual seu destino?

2. Toque em Minhas datas são flexíveis

3. A partir da lista de hotéis, toque no nome do hotel de sua escolha

4. Toque em Informações do hotel e role para baixo para conferir a lista de informações disponíveis.